KARLSTETTER IN VIERTER GENERATION.

Tradition wird groß geschrieben. Seit über 130 Jahren zaubern unsere Konditorinnen und Konditoren im Herzen Pockings ganz besondere Backwaren und handgemachte Pralinen, die alle Sinne verwöhnen. Tauchen Sie ein in unsere Confiserie-Welt aus zartschmelzender Schokolade, freuen Sie sich auf eine große Auswahl hausgemachter Torten. Jahrelange Erfahrung und die Leidenschaft für die traditionelle Handwerkskunst machen unsere Konditorinnen und Konditoren zu wahren Meistern ihres Fachs – und die Klosterbäckerei Karlstetter zu einem Aushängeschild für Confiserie und Patisserie in Niederbayern.

Hauptgeschäft + Cafe Kapo

Adresse:
Klosterstr. 11
94060 Pocking
Tel. 08531 4965

Öffnungszeiten:
Mo – Fr: 6.00 – 18.00 Uhr
Sa: 6.00 – 13.30 Uhr
So: 7.00 – 17.00 Uhr

Filiale im Obi + Cafe MOMO

Adresse:
Bürgermeister-Schönbauer-Straße 8
94060 Pocking
Tel. 08531 249346

Öffnungszeiten:
Mo – Sa: 8.00 – 20.00 Uhr

Filiale im EDEKA

Adresse:
Hauptstraße 16
94099 Ruhstorf
Tel. 08531 914156

Öffnungszeiten:
Mo – Sa: 7.00 – 20.00 Uhr

Filiale in Bad Füssing

Adresse:
Kurallee 22
94072 Bad Füssing
Tel. 08531 13598 80

Öffnungszeiten:
Mo – So: 7.00 – 18.00 Uhr

  • 1888

    Firmengründung

    Gründung der Bäckerei Karlstetter durch Anton Karlstetter und seine Frau Therese.

  • 1965

    Übernahme des Betriebes durch Sohn Anton Karlstetter und seine Frau Sophie.

    Ausbau des Betriebsgebäudes zur Erweiterung des Angebotes um Torten und Gebäck.

    1965

  • 1983

    Erfolgreiche Prüfung zum Bäckermeiser durch Sohn Anton Kalrstetter jun.

  • 1985

    Erfolgreiche Prüfung zum Konditormeister durch Sohn Anton Karlstetter jun. als weiterer Meilenstein in der Familiengeschichte.

    1985

  • 1987

    Kauf des Nachbarhauses ein großzügiges Ladengeschäft integriert wird. Als weiteres Highlight entsteht das heute weit über Pocking hinaus bekannte “Wiener Café”.

  • 1990

    Bertriebsübernahme durch Anton Karlstetter jun..

    1990

  • 1990 bis 1998

    Fortlaufende Modernisierungen und Erweiterungen der Produktionsräume.

    Die Erneuerung der Fassade.

    Der hohe Qualitätsstandard und die Frische der Backwaren ermöglicht es, viele der renommierten Hotels im Bäderdreieck Bad Füssing und Bad Griesbach als treue Stammkunden zu gewinnen.

  • 1999

    Neubau der Konditorei als Anbau an die vorhandenen Betriebsräume.

    Vergrößerung und Erweiterung der Bäckerei durch Verlagerung der Konditorei in den Anbau und Anschaffung weiterer moderner Maschinen.

    1999

  • ab 2000

    Eröffnung mehrerer Zweigfilialen.

  • 2010

    Neubau eines Wintergartens und einer neuen Terrase zur Erweiterung des „Wiener Cafes“ das unter dem neuen Namen „Cafe Kapo“ läuft.

    2010

  • 2011

    Komplettumbau des Hauptgeschäftes.

  • 2012

    Erweiterung der Produktionsräume.

    2012

  • 2013

    Zum wiederholten Male ausgezeichnet vom Magazin „Der Feinschmecker“ als einer der besten Bäcker Deutschlands.

  • 2016

    Einstieg in das Unternehmen von Angelina und Patricia Karlstetter.

    2016

  • 2018

    Eröffnung einer Filiale in Bad Füssing.

  • 2019

    Erfolgreiche Prüfung zur Bäckermeisterin von Angelina Karlstetter.

    2019

  • 2019

    Umbau der Obi-Filiale in Pocking.

    Erweiterung der Produktionsräume im Hauptgeschäft in Pocking